Modo de Preparo

Adicionar 3 colheres de (sopa) cheias (30g) de Farinha Láctea SOBERANO a 200ml de leite. Adolescentes e adulto: Adicionar 10 colheres (sopa) rasa de Farinha Láctea,

Para um litro de leite

para 1 litro

Em um liquidificador, bata de 2 a 3 colheres (sopa) cheias de Farinha Láctea SOBERANO com 1 copo (200ml) de leite e frutas de sua preferência.

Para 200ml de leite

para 200ml

Adicionar 2 a 3 colheres (sopa) cheias de Farinha Láctea SOBERANO à banana amassada, maçã ou qualquer tipo de fruta.

Use somente água fltrada ou fervida para dissolver mais facilmente o Leite em pó Integral Soberano.
Quando não for utilizar todo o conteúdo, dobre a embalagem e guarde-a em recipiente fechado e seco.
Após aberto consumir seu conteúdo em até 30 dias.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E AREJADO

Informação Nutricional

Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
119kcal = 500 kj
6.00
Carboidratos
23g
8.00
Proteínas
3,0g
4.00
Gorduras Totais
1,8g
3.00
Gorduras Saturadas
0,9g
4.00
Gorduras Trans
0
0.00
Fibras Alimentares
0
0.00
Cálcio
127g
13.00
Ferro
5,7mg
41.00
Sódio
34mg
1.00
Fósforo
106mg
15.00
Vitamina A
224g
37.00
Vitamina B1
0,45mg
37.00
Vitamina B2
0,54mg
41.00
Vitamina B6
0,48mg
37.00
Vitamina C
16mg
35.00
Vitamina E
3,8mg
38.00
Vitamina PP-niacina
6,4mg
40.00
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais, (A, B1, B2, B6, C, E e PP-Niacina), minerais (cálcio, ferro e fósforo), estabilizante Fosfato Dissódico Anidro (INS 339ii). Contém Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Baunilha.
SIF/DIPOA sob nº 0003/1341
Ministério da Saúde adverte: este produto não deve ser usado para crianças menores de 06(seis) meses de idade, a não ser por indicação expressa do médico ou nutricionista. O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 02 anos de idade ou mais.